大西祐貴 嫁
大西祐貴(蔦店長)
父親:ラーメンの名店「めじろ」を経営
妻:麻由子
子供:娘がいる
略歴・経歴(プロフィール)
■大西祐貴(おおにし・ゆうき)
■人気ラーメンの東京・巣鴨の「蔦」店主
■趣味は音楽。ギターを演奏しミュージシャンを目指したこともあった
■血液型
■身長
■生年月日:1979年生まれ
■年齢36歳(2016年1月24日現在)
■出生地:神奈川県藤沢市生まれ
■出身地:神奈川県出身
■出身中学
■出身高校
■高校を卒業後、新聞販売店、アパレル業界を経て父の店で修行に励む
■独立し巣鴨で「Japanese Soba Noodles 蔦」を開店
■東京・巣鴨の「蔦」は「ミシュランガイド東京2016」で、116年に及ぶミシュラン史上初となる“ラーメン店”での一つ星評価を獲得した
■店主の大西祐貴が作り出すラーメンは、地鶏をベースに昆布、干し椎茸、アサリなどの日本の旨味を凝縮したスープに特注の醤油タレとこだわりの自家製麺である
父親:ラーメンの名店「めじろ」を経営
妻:麻由子
子供:娘がいる
略歴・経歴(プロフィール)
■大西祐貴(おおにし・ゆうき)
■人気ラーメンの東京・巣鴨の「蔦」店主
■趣味は音楽。ギターを演奏しミュージシャンを目指したこともあった
■血液型
■身長
■生年月日:1979年生まれ
■年齢36歳(2016年1月24日現在)
■出生地:神奈川県藤沢市生まれ
■出身地:神奈川県出身
■出身中学
■出身高校
■高校を卒業後、新聞販売店、アパレル業界を経て父の店で修行に励む
■独立し巣鴨で「Japanese Soba Noodles 蔦」を開店
■東京・巣鴨の「蔦」は「ミシュランガイド東京2016」で、116年に及ぶミシュラン史上初となる“ラーメン店”での一つ星評価を獲得した
■店主の大西祐貴が作り出すラーメンは、地鶏をベースに昆布、干し椎茸、アサリなどの日本の旨味を凝縮したスープに特注の醤油タレとこだわりの自家製麺である
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